李氏新聞 -- 草屯鎮明正里長之戰 戰將大打超級比一比
李氏新聞
 李氏新聞
  台灣新聞網--李氏新聞-南投人在地的新聞
首頁 加入最愛 台灣新聞網 Back Office
 

草屯鎮明正里長之戰 戰將大打超級比一比    首頁 > 歷史新聞 > 107年 > 107年11月 > 107年11月20日
▲明正里長的交戰,兩強從二個月前即激烈交戰。(大報記者李華峻/攝)
▲明正里長的交戰,兩強從二個月前即激烈交戰。(大報記者李華峻/攝)
 【大報專案組/草屯報導】草屯鎮明正里長之戰,經過一陣子對峙,兩強已勢均力敵;在五五波的戰況下,挑戰寶座的候選人洪瑞良,打出了戰將「超級比一比」,這個「比劃」里民最後會選誰?須待投開票後見分曉。
 其實,明正里長的交戰,兩強從二個月前即激烈交戰,挑戰的候選人洪瑞良,以過去關懷明正里的建設,做為爭取選票主軸,甚至還關注到里民一到選舉,居然都到別的里去投票的里民之痛,所以贏得更多里民支持。
 另一候選人則以現任優勢,繼續使用「老套」爭選票,所以這回「戰將超級比一比」,能否奏效?端看明正里民的智慧了。
推薦親友 討論區 友善列印
Powered by 蕭國慶 2010/12/25 E-mail:polossan@ms6.hinet.net
李氏新聞 540-南投市中興路94巷5號 服務信箱:leenews@newstaiwan.com
版權所有 轉載必究 電話:049-2315988 傳真:049-2352620