李氏新聞 -- 大團結 林永鴻聲勢扶搖直上
李氏新聞
 李氏新聞
  台灣新聞網--李氏新聞-南投人在地的新聞
首頁 加入最愛 台灣新聞網 Back Office
 

大團結 林永鴻聲勢扶搖直上    首頁 > 歷史新聞 > 107年 > 107年10月 > 107年10月31日
▲曾被謠傳「不合」的草屯民進黨政體,草屯鎮長候選人林永鴻(左二)率各類戰將,高喊「大團結」全部當選,其不合謠言不攻自破。(大報記者李華庭/攝)
▲曾被謠傳「不合」的草屯民進黨政體,草屯鎮長候選人林永鴻(左二)率各類戰將,高喊「大團結」全部當選,其不合謠言不攻自破。(大報記者李華庭/攝)
 【大報記者李華庭/草屯報導】民進黨在草屯已完成了「大團結」運作;原本被謠言所困的「草屯鎮長之戰」,不攻自破;被提名參戰的林永鴻,殺進了「冠軍決賽」,民進黨聲勢扶搖直上。
 稍早前,因草屯鎮長的「提名」,民進黨內曾出現「兩將對立」;雖後來兩將各選「類別」而戰;惟企圖扳倒民進黨獲利的草屯多個政體,一直透過耳語,散播了民進黨分裂之說,致使整個鎮長選情「停頓不進」。
 然,在經過多場「里鄰政治說明會」後,整個情勢全部改變;被傳為「內戰」的戰將,全數整合;而領導十一月二十四日大選之戰的民進黨候選人洪國浩,已舖排完成黨提名的各類別戰將,非但成「統一戰線」,同時交互支援,讓距投票日僅剩一個月的今日,民進黨各戰將在草屯,全部挺進「前段班」,參選鎮長的南投縣議員林永鴻,更因此挺進了第一名區塊。
 據了解,草屯鎮長選戰,國民黨早已呈現了嚴重分裂,儘管在分裂中國民黨仍「堅持」提名;但看不下去的國民黨支持者,都主動「分離」,有絕大部分跳開「黨」的束縛,改支持過去曾對國民黨忠心耿耿的「老政治」,所以在這種「政治矛盾」下,民進黨擺出的大團結,才有「繼承」領政草屯的腳步。
 民進黨在這次草屯鎮長的選戰上,提名了南投縣議員林永鴻,對該黨的政治運作而言,應屬「上上之選」;尤其,在這場選戰上,林永鴻非但端出可以造福草屯的多項政見,同時以他過去擔任縣議員「質詢有料」的問政,不少選民在接近投票日的今日,都確定支持林永鴻,以「繼承」現任草屯鎮長洪國浩極優的領政。
 相當瞭解草屯如何「改造」方能繁榮的林永鴻,除了在「農業推動」上,完成了「計劃藍圖」外,對「老人與幼兒福利」的提升,也有實質上的舖排;一旦當選,林永鴻認為,草屯會承繼洪國浩的優良領政,讓草屯成了快樂居住與生活機能很好的市鎮。
 除了「農業」與「社會福利」;林永鴻更完成「推動觀光」與「打造交通便利性」的計劃;所以民進黨方面,已更積極的各里推介,讓這局三位草屯鎮長候選人中,優於其他兩人的「林永鴻優勢」,全面展現,十一月二十四日順利當選。
推薦親友 討論區 友善列印
Powered by 蕭國慶 2010/12/25 E-mail:polossan@ms6.hinet.net
李氏新聞 540-南投市中興路94巷5號 服務信箱:leenews@newstaiwan.com
版權所有 轉載必究 電話:049-2315988 傳真:049-2352620