李氏新聞 -- ●醫德廣被 杏林芬芳●長庚中醫20週年慶 祝賀者冠蓋雲集
李氏新聞
 李氏新聞
  台灣新聞網--李氏新聞-南投人在地的新聞
首頁 加入最愛 台灣新聞網 Back Office
 

●醫德廣被 杏林芬芳●長庚中醫20週年慶 祝賀者冠蓋雲集    首頁 > 當期新聞 > 107年05月16日
▲草屯長庚中醫聯合診所20週年慶,前草屯鎮長周信利(中)前往祝賀,並讚揚該院董事長蔡長霖(右一)對草屯的貢獻。(大報記者李筱玲/攝)
▲草屯長庚中醫聯合診所20週年慶,前草屯鎮長周信利(中)前往祝賀,並讚揚該院董事長蔡長霖(右一)對草屯的貢獻。(大報記者李筱玲/攝)
 【大報記者李筱玲/草屯報導】與草屯鎮共榮了20年,草屯長庚中醫聯合診所上週以「擴大義診」,慶祝了20歲生日。這場生日宴,受到頗多的祝賀者前往祝賀,包括已介入草屯鎮長選舉的前草屯鎮長周信利,都前往沾了長庚的大喜氣。
 據了解,長庚中醫是在20年前的5月,在草屯鎮芬草路二段設立開業,這20年來醫德廣被,造福了極多的草屯人,甚至也與草屯人共榮20年,所以頗受草屯人好評。
 對草屯人身體健康最為重視的「長庚中醫」,是一家醫師群完整的「中醫聯合診所」;該院董事長CEO蔡長霖表示,該院將會秉持著過去與草屯人共榮的精神,持續打造草屯人的身體健康,讓這個一路發展的城市,更加有健康活力。
 蔡長霖說,上週長庚中醫的20週年慶,長庚是以「擴大義診」的方式,慶祝生日快樂。而,在20週年慶的「生日快樂」活動中,南投縣各界相關人士,皆前往祝賀,讓整個週年慶,場面是冠蓋雲集。
推薦親友 討論區 友善列印
Powered by 蕭國慶 2010/12/25 E-mail:polossan@ms6.hinet.net
李氏新聞 540-南投市中興路94巷5號 服務信箱:leenews@newstaiwan.com
版權所有 轉載必究 電話:049-2315988 傳真:049-2352620