李氏新聞 -- 泳客全奔悠游 草屯泳池只剩一家
李氏新聞
 李氏新聞
  台灣新聞網--李氏新聞-南投人在地的新聞
首頁 加入最愛 台灣新聞網 Back Office
 

泳客全奔悠游 草屯泳池只剩一家    首頁 > 歷史新聞 > 102年 > 102年9月 > 102年09月11日
▲被譽為水質一流、環境最佳的悠游SPA生活館,已是草屯唯一;其總經理陳定輝表示:會提供更佳服務,為游泳運動努力。(記者吳怡萱/攝)
▲被譽為水質一流、環境最佳的悠游SPA生活館,已是草屯唯一;其總經理陳定輝表示:會提供更佳服務,為游泳運動努力。(記者吳怡萱/攝)
 【記者吳怡萱/草屯報導】草屯鎮的游泳行業紀錄改寫。從今年九月二日起,全鎮剩一家提供游泳與水療SPA的業者;幾乎全鎮喜歡游泳者,統統「塞進」富寮里的悠游SPA生活館,讓這家水質一流的游泳池,突然更熱鬧起來。
 一直以設備高質、環境寬敞與水質第一的「悠游SPA生活館」,過去皆以品質受到各界歡迎,所以在有草屯公立游泳池、活水游泳池競爭時代,皆有多人「堅持跑遠路」,每日到悠游報到。
 悠游總經理陳定輝說,到悠游SPA生活館享受運動兼水療的泳客,除草屯鎮民外,還有遠在埔里、魚池、水里與南投市的喜愛水中游的泳者,所以悠游一直以來,都抱以最熱忱的服務,堅持最佳水質提供最佳游泳環境。
 據了解,九二一大地震之後,原本建於旭光高中前的「公立游泳池」,因水源已斷所以停止營業迄今;之後只剩一家「活水」與悠游競爭。而因活水臨近草屯市街,所以活水也有不少草屯老人前往游水,整個游泳行業,呈現一對一的生意競逐。
 惟,這個月的二日,剛好是記者節的第二天,活水宣布「停業」;原本在活水水中游的一大群,全部「游」至悠游,讓悠游更加熱鬧;甚至為提供更佳服務,悠游還開一次內部會議,決定考慮將每天開門營運的時間,提早至清晨五點半,讓早起的泳者能夠提早入場。
 不過,也有泳客建議,行之有年的清晨六點開門,已經習慣,應該不必再提早,否則水道的競逐一定會「有一點亂」;這點悠游也列入考量中。
 據原在活水運動的泳客說,原本不知悠游環境如此之好,甚至水質一流;所以已決定要長期留在悠游,參加會員買年票入場,享受悠游的優質。
 至於活水停業後,是否有復業可能?一些本在活水游泳的人士說,聽說只是要整修內部而已,業者指「三個月」後會重新開業。只是,不論活水還開不開,喜歡游泳的人士都得先至悠游繼續水中游,而一旦愛上好環境,或許會有更多人留下來,屆時悠游的熱鬧程度就更加劇了。
推薦親友 討論區 友善列印
Powered by 蕭國慶 2010/12/25 E-mail:polossan@ms6.hinet.net
李氏新聞 540-南投市中興路94巷5號 服務信箱:leenews@newstaiwan.com
版權所有 轉載必究 電話:049-2315988 傳真:049-2352620