李氏新聞 -- ●開賣長壽養生住地 樂活山林養生村 一個長壽秘密居地
李氏新聞
 李氏新聞
  台灣新聞網--李氏新聞-南投人在地的新聞
首頁 加入最愛 台灣新聞網 Back Office
 

●開賣長壽養生住地 樂活山林養生村 一個長壽秘密居地    首頁 > 歷史新聞 > 102年 > 102年1月 > 102年01月23日
▲樂活山林養生村園林,是幸福長壽的秘密基地,居高臨下視野甚廣,適合休閒式居住。(李銀滄/攝)
▲樂活山林養生村園林,是幸福長壽的秘密基地,居高臨下視野甚廣,適合休閒式居住。(李銀滄/攝)
 【李銀滄/特寫】草屯鎮雙冬里的山茶巷,一個可以養生長壽的秘密居住區,正向外開賣。樂活山林主人李登旺說,這個養生村居住地,居高臨下,山水一併映入眼簾,是一處足以讓自己長壽的幸福園林。
 據了解,已全部開發完成的「樂活山林養生村」,佔地近六公頃;而為讓更多人可以購入居住養生,樂活山林已將六公頃山林分割,每塊林園地至少2.5公頃,讓嚮往山林別墅長壽居住者,都能依法規在園林內興建住家,完成長壽自己的夢想。
 李登旺表示,樂活山林養生村距中潭公路,僅三分鐘車程;而距國道六號國姓交流道,也只五分鐘,所以交通便利;而能在「樂活」隱居逍遙,也能兼備享受便利的生活機能。
 目前,已有多位教育界退休人員,完成認購,且在養生村內興建自己的居住園地;甚至不少南投的鄰近縣市民眾,前往探訪兼休閒,因此樂活山林的假日相當熱絡。
 更讓人驚異的是,樂活山林養生村這座浩翰的園林,是一處沒有黑蚊叼擾的秘密樂園,顯示著這個環境是清淨與健康。
推薦親友 討論區 友善列印
Powered by 蕭國慶 2010/12/25 E-mail:polossan@ms6.hinet.net
李氏新聞 540-南投市中興路94巷5號 服務信箱:leenews@newstaiwan.com
版權所有 轉載必究 電話:049-2315988 傳真:049-2352620