李氏新聞
 李氏新聞
  台灣新聞網--李氏新聞-南投人在地的新聞
首頁 加入最愛 台灣新聞網 Back Office
 

香里食品設活力豬品牌文化館 提供最健康最精典各項好食品    首頁 > 歷史新聞 > 101年 > 101年09月 > 101年09月05日
 【記者蕭雙十/南投報導】在科技發達之後,採買肉品食品,其實已可省去泰半時間與精神;許多由業者專心研製的多項肉品已在市面可以買到。在南崗工業區的香里食品公司,即是這方面的專家,採買肉類食品,送禮食用香里食品產品一切都有,很是健康方便。
 據了解,在業界享有「豬肉專家」美譽的香里食品企業公司,成立已有20多年的歷史。主要經營為豬肉類的生鮮豬肉及豬肉加工品製造,是全台唯一榮獲經濟部通過開放參觀的觀光工廠─位於南投南崗工業區內成立的「香里活力豬品牌文化館」。
 香里食品在南投南崗工業區,設立了2000多坪的現代化豬肉分切加工廠,堪稱全國最大肉品加工廠,每日平均宰殺500多頭豬、生產50噸豬肉。香里食品除了冷凍豬肉等肉品的買賣,公司近年也陸續開發熟食及調理食品,如豬肉酥、豬肉乾、香腸、各式豬腳、四神養生湯、貢丸及烤肉片等數十多種,頗受消費者好評;更是鄉親的中央廚房,媽媽的好鄰居。
 香里食品公司於民國93年獲得經濟部通過執行「觀光工廠」計畫後,即開放生產製程參觀導覽,不僅有專業的豬肉分切工廠介紹、又教如何選購優良豬肉品的常識分享,更將傳統豬肉攤搬進活力豬品牌文化館內,將賣豬肉的體驗、養豬人家的辛苦到美味台灣豬的秘密,全館真實呈現。整館不僅提供免費參觀,如40人以上預約更提供美味試吃饗宴。歡迎鄉親走進香里活力豬品牌文化館,感受未知的人豬體驗。
 香里食品公司地址位於南投縣南投市南崗工業區仁和路3號,預約專線:049-2259-999轉205或手機直撥0963-238999洽詢。
推薦親友 討論區 友善列印
Powered by 蕭國慶 2010/12/25 E-mail:polossan@ms6.hinet.net
李氏新聞 540-南投市中興路94巷5號 服務信箱:leenews@newstaiwan.com
版權所有 轉載必究 電話:049-2315988 傳真:049-2352620