李氏新聞 -- 免費教游泳 草屯悠游接受報名
李氏新聞
 李氏新聞
  台灣新聞網--李氏新聞-南投人在地的新聞
首頁 加入最愛 台灣新聞網 Back Office
 

免費教游泳 草屯悠游接受報名    首頁 > 歷史新聞 > 101年 > 101年06月 > 101年06月06日
▲悠游SPA生活館,即日起配合縣府推出免費水域活動,預料這個優質的水域將會打造更多水上活動的新紀錄。(記者吳怡萱/攝)
▲悠游SPA生活館,即日起配合縣府推出免費水域活動,預料這個優質的水域將會打造更多水上活動的新紀錄。(記者吳怡萱/攝)
【記者李華峻/草屯報導】草屯悠游SPA生活館與南投縣政府,聯合舉辦「運動樂活島」活動。悠游定名「家庭學習日」,悠游總經理陳定輝說,只要家庭成員兩人以上報名,就可免費參加這項水上活動,習得會游泳的這門水上技能。
陳定輝說,這項活動即日起接受報名,在報名時必須繳100元報名費,但開課後只要依開課日期準時上課,則100元報名費將會退費;這項活動由縣府補助辦理。
據了解,悠游SPA生活館在草屯,是一處極優質的游泳養生館,所以今年南投縣政府推動的「打造101年度運動樂活島」活動,悠游因此被評選為配合的單位。
悠游表示,這項活動是採每戶家庭2人以上同時報名的方式辦理;而只要符合報名條件參加活動,即獲「免費」,並享有以下待遇:
一、水上自救指導40分鐘。
二、游泳技能學習指導80分鐘。
三、水中自我游泳學習40分鐘。
四、免入場門票費。
五、提供午餐。
六、提供茶水。
七、活動保險。
陳定輝指出,家庭學習日活動是從即日至今年10月止。在每個月的第四週的星期六、日展開活動。
游泳人士說,悠游SPA生活館水質相當優質良好,且平日就有很多忠實顧客前往「長期水上活動」,甚至使用該館的SPA設備游泳兼養生,因此此次能配合縣府辦理「打造101年運動島」計劃,讓人肯定。
家庭學習日水上活動,悠游非但聘有專職教練,進行指導水上求生技能,同時還有教導游泳技能項目,是故頗有意義。
炎炎夏日,不用再到人煙罕至的溪流游泳,到悠游SPA生活館,參加「運動樂活島水域活動之家庭學習日」活動,不但可消暑,且安全有保障,重點通通免費,報名請洽悠游SPA生活館櫃台(草屯鎮富中路319巷20號 049-2564385)。
推薦親友 討論區 友善列印
Powered by 蕭國慶 2010/12/25 E-mail:polossan@ms6.hinet.net
李氏新聞 540-南投市中興路94巷5號 服務信箱:leenews@newstaiwan.com
版權所有 轉載必究 電話:049-2315988 傳真:049-2352620