李氏新聞
 李氏新聞
  台灣新聞網--李氏新聞-南投人在地的新聞
首頁 加入最愛 台灣新聞網 Back Office
 

草屯游泳池不度今冬 停業    首頁 > 歷史新聞 > 100年 > 100年11月 > 100年11月23日
▲草屯泳池關門大吉,泳客只能移往其他泳池,繼續或是自由、或是當蛙、或是當蝶,或是「死囝仔撐」了。(記者李華峻/攝)
▲草屯泳池關門大吉,泳客只能移往其他泳池,繼續或是自由、或是當蛙、或是當蝶,或是「死囝仔撐」了。(記者李華峻/攝)
【記者李華峻/草屯報導】草屯鎮立游泳池暫停營業,引起鄉親關注,其中最引人議論的是停業原因,因有泳客表示,業者說會停止營業是,現正在興建草屯警分局造成水源不足,讓人不禁想問:難道草屯泳池是使用地下水?而預購的門票該如何處理?都是問題。
草屯泳池,一直是草屯最受歡迎的泳池之一,也是很多人的回憶,現在突然暫停營業,讓很多泳客不捨,據草屯鎮公所文化課表示,因為現在是枯水,所以業者中止合約。
草屯鎮公所文化課說,業者在10月底中止合作關係,現正努力招標,而業者會暫停營業原因,是因為進入枯水期,加上草屯游泳池的水井不夠大,若使用自來水成本費用太貴,所以業者只有先暫停合作。
另,對於現正在興建草屯警分局造成水源不足的說法,草屯鎮公所文化課表示,因為有興建地下室,水脈或多或少有受影響,現在會努力處理水井,讓下一個業者更好營運。
推薦親友 討論區 友善列印
Powered by 蕭國慶 2010/12/25 E-mail:polossan@ms6.hinet.net
李氏新聞 540-南投市中興路94巷5號 服務信箱:leenews@newstaiwan.com
版權所有 轉載必究 電話:049-2315988 傳真:049-2352620