疼惜洪國浩 鎮長票投林永鴻   
▲草屯鎮長選舉,優質鎮長洪國浩已拉拔鎮長戰將林永鴻,許多支持者更高喊巷:疼惜洪國浩(左),就請票投林永鴻(右),請草屯繼續發展。(圖/大報專案組/攝)
▲草屯鎮長選舉,優質鎮長洪國浩已拉拔鎮長戰將林永鴻,許多支持者更高喊巷:疼惜洪國浩(左),就請票投林永鴻(右),請草屯繼續發展。(圖/大報專案組/攝)
 【大報專案組/草屯報導】多數的草屯鎮民已展開為民進黨提名的草屯鎮長戰將林永鴻,強力拉抬至最高聲勢;而且更奔相走告,這一役要「疼惜洪國浩.票投林永鴻」,讓洪國浩領政草屯的優質傳承 可以由林永鴻繼續為草屯發揚光大;草屯繼續保持南投縣第一大鎮氣勢,進而升格為「草屯市」。
 眾所周知,洪國浩在南投縣是最會「減債」的首長,他甚至用了短短六年的時間,讓負債頗多的草屯,轉成至少有五億元盈餘的市鎮;而這項執政功力,洪國浩全數傳承給了林永鴻;在數個月來,洪國浩在草屯鎮各里的鎮政說明會中,每場都推薦了能接棒他的「林永鴻」,洪國浩也告訴草屯鎮民,林永鴻絕對是能讓草屯鎮更加發展,且唯一可以信任與接手鎮政的最佳人才,鄉親一定要全力支持,讓草屯的好發展延續下去。
 對於林永鴻過去表現出的最佳才幹,除了洪國浩的大力推薦,台灣各角落的聞人也都奔走草屯,告訴草屯人:草屯是一個最有福氣的地方,因為草屯有著洪國浩好鎮長,更有著最讚的接棒人─林永鴻。
 甚至,總統蔡英文週日南下草屯時,更讚揚了洪國浩的表現與能力;而這些優質表現,洪國浩也都一一傳承給了林永鴻,所以一旦林永鴻當選草屯鎮長,對草屯的軟硬體建設,洪國浩相讓會全面性進步,草屯再來的進步與繁榮,將無可限量。
 另外,這半個月來,許多不辭輔選辛苦的助選聞人,都向草屯人表示,「好厝起一半.師傅毋通換」;雖然台灣目前的政治大環境,因民進黨的積極改革,而致成既得利益者反彈;所以盼草屯人在擁有最棒的鎮長洪國浩,讓草屯進步耀眼之後,更能繼續選出最優質的鎮長─林永鴻,讓草屯鎮有更好的好未來。
 距十一月二十四日的投票日已近,偌多支持洪國浩的支持者,皆盼草屯鎮民能保持過去的「高度智慧」,票投林永鴻;深信林永鴻一定會與鎮民聯手一起披荊斬棘,繼續為草屯開發出一條更寬敞的進步大道。
 草屯政界人士分析,在縣議員問政路途上,關注草屯發展二十年的林永鴻,絕對是一位「實事求是」的領政執行者,他說:一旦執政草屯,除會全部接下好鎮長洪國浩的優質施政,傳承洪國浩的發展草屯的多角化建設,同時會延續草屯百年來「以和為貴」的優良傳統,將草屯打造成富庶且優美的美麗市鎮,讓鎮民走出去都能抬頭挺胸,驕傲地告訴外地親友:草屯是我最好、最美的故鄉。
 其實,經過數個月草屯鎮長的選舉,草屯人早已評斷出「誰才是最優的鎮長人選?」而這位戰將,多數鎮民多認定了林永鴻,甚至在距投票剩幾天的今日,主動高喊:疼惜洪國浩.就要票投林永鴻;讓草屯真正進步成一個既富有且智慧型的最優城市。